Администраторы:

Несси Каллен [главный админ]
Джейк [админ-дизайнер]
Элис Каллен [админ-помощник]

Модераторы:

Rosalie Hale

"Добро пожаловать в ролевую игру по мотивам знаменитой саги "Сумерки"!

Погода...

В Форксе +20(Туман)

В Джексонвиле +25(Ясно)

~Сумеречная история о вечной любви~

Интересные ссылки:

Квадрат Малевича. Торрент-сервер. Собственные переводы и озвучка сериалов!

Полезные ссылки:

Регистрационные анкеты

Свободные роли

Наш сюжет

Правила

Обьявление!!!

Уважаемые участники игры!!! С тех пор как была создана эта ролевая сюда приходили и уходили многие. И я, Джейкоб Блэк осмелюсь заявить от себя, что все те кто сейчас участвует в игре стали одной семьей. Да да, семьей и мы все будем рады новым членам этой семьи. Дорогие гости форума! Регистрируйтесь, занимайте роли и совершайте непредсказуемые поступки от лица героев саги... Все в Ваших руках... Надеюсь, что остальные члены НАШЕЙ семьи поддержат мои слова.. Форум создала не безызвестная нам всем Инночка... И ОГРОМНОЕ ей спасибо за это!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ДАЛА НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!

Присоединяйтесь к игре. Придумывайте сюжетные линии...

[url=http://dangeroustwilight.24bb.ru/][img]http://i076.radikal.ru/0909/91/baed19bd306a.gif[/img][/url]

~Сумеречная история о вечной любви~(РОЛЕВАЯ)

Объявление

Требуются Квилеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звонки

Сообщений 1 страница 100 из 117

1

...

0

2

Вольтера.

Элис шла к замку и  решила позвонить Эдварду, просто девушка чувствовала себя не уютно, она достала телефон, набрала знакомый номер и стала ждать, но в ответ она слышала лишь длинные гудки.
"Чёрт! Эдвард!"- подумала Элис строго и решила набрать Роуз, набрала цифры и стала ждать...

0

3

Розали выходила из школы вместе с Хеленой. В этот момент зазвонил телефон. На дисплее высветился номер Элис.
- Да, сестрёнка, как жаркое сонце Вольтеры?
Голос Розали звучао определённо весело.

0

4

Роуз наконец-то взяла трубку
- Да, сестрёнка, как жаркое сонце Вольтеры?- пропела Розали.
- Привет Роуз! солнце! оно кругом!- произнесла Элис высоко.- Роуз у вас там ничего не случилось!- спосила Элис обеспокоенно

0

5

- Роуз у вас там ничего не случилось?
Розали задумалась и лишь через несколько секунд вспомнила, что Хелена случилась
- Да ничего серьёзного,  ну правда в Форкс приехала вампирша и очень милая...

0

6

Роуз немного помолчала
- Да ничего серьёзного,  ну правда в Форкс приехала вампирша и очень милая...- услышав это Элис бросило в дрожь
- Роуз! какая ещё вампирша?- голос Элис срывался

0

7

- Роуз! какая ещё вампирша?
Элис переходила на крик, нда...Роуз не понимала почему сестра так волнуется...
- Элис, успокойся...она вегетарианка, очень симпатичнаи очень милая девушка, работает в метной школе, причин для волнения нет.

0

8

Роуз явно была в недоумении
- Элис, успокойся...она вегетарианка, очень симпатичнаи очень милая девушка, работает в метной школе, причин для волнения нет.
-Роуз...одна такая спокойная девочка приехала к нам в город и разрушила всю нашу семью...ты помнишь об этом?- Элис старалась говорить тише, но у неё это плохо получалось

0

9

Розали слушала, широко раскрыв глаза.
-Роуз...одна такая спокойная девочка приехала к нам в город и разрушила всю нашу семью...ты помнишь об этом?
Роуз не совсем поняла о чём говорила её сестра.
- Ты вообще о чём? О Лилиан что ли...ну так успокойся ты и не реагируй настолько взрывоопасно. Белле она понравилась, Эдвард промолчал.

0

10

Роуз точно не понимала Элис
- Ты вообще о чём? О Лилиан что ли...ну так успокойся ты и не реагируй настолько взрывоопасно. Белле она понравилась, Эдвард промолчал.
Лилиан...Э
лис боялась этого, она поняла, что разговор с сестрой бесполезный....
- Роуз, будьте осторожны, и если что-то случиться сообщите мне!- эти слова Элис произнесла с грустью и болью

0

11

Роуз, будьте осторожны, и если что-то случиться сообщите мне!
Розали с серьёзным голосом, дап и лицом тоже ответила сестре:
- Элис, ты не вселенский спситель, нас четверо, в конце концов. Ты поехала искать Джаспера и на мой взгляд, ты сейчас должна об этом думать...успокойся, не нервничай, всё отлично...

0

12

Розили сделалась серьёзной
- Элис, ты не вселенский спситель, нас четверо, в конце концов. Ты поехала искать Джаспера и на мой взгляд, ты сейчас должна об этом думать...успокойся, не нервничай, всё отлично...- одно упоминание о Джаспере ещё больше огорчило Элис
- Ладно, Роуз...я буду искать твоего брата! но я всё равно тебя предупредила! и кстати! скажи Эдварду, что если он не будет брать с собой телефон, то я приеду и покалечу его!-
Элис сказала, это шуткой

0

13

- Ладно, Роуз...я буду искать твоего брата! но я всё равно тебя предупредила! и кстати! скажи Эдварду, что если он не будет брать с собой телефон, то я приеду и покалечу его!
Роуз расмеялась в трубку.
- Элис, дорогая, тебе придётся встать в очередь, первая в очереди я...
Роуз рассмеялась ещё больше...
- Всё Элис, я пошла и думаю тебе тоже пора, пока, дорогая.

0

14

Роаз рассмеялась
- Элис, дорогая, тебе придётся встать в очередь, первая в очереди я...- Элис отчётливо слышала её звонкий смех.- Всё Элис, я пошла и думаю тебе тоже пора, пока, дорогая.
- да, пока Роуз...- Элис положила трубку посмотрела на уже виднеющийся замок и грустно вздохнула

----замок Вольтури

0

15

Хелена набрала номер Роуз и стала ждать, пока та возьмет трубку.

0

16

Розали нервно взяа телефон. Она уже подъежала к Сиэтлу. Это был Хани, ну чтож, почему же не ответить.
- Да, слушаю....

0

17

--"Привет, Роуз"--начала Хани,-"Ты вчера так внезапно быстро от нас ушла. Вот звоню узнать,все ли в порядке .А то может быть моя помошь нужна"--робко спросила она.

0

18

Хани говорла робко, а Розали говорить не хотелось.
- Нет, не нужна. Просто Эммету вдруг понадобилось моё присутствие, вроде как соскучился, убила бы...Помощь не нужна.
Она изобразила улыбку, чтобы и в трубке было слышно.

0

19

--"Ясно..Ну я рада что у тебя все хорошо. Если что--звони"-повеселев, ответила Хелена.--"Тогда пока. Увидимся."

0

20

- Ммм, спасибо, что позвонила и пока...конечно, увидимся, - погруснев сказала Роуз и положила телефон.

0

21

Розали набрала номер Хани. Она долго не брала трубку, а Розали слушала одинокие, как она, гудки..

0

22

У Хелены зазвонил телефон. На дисплее высветился номер Розали:
--"Да,Роуз . я слушаю.  "--ОТВЕТИЛА ДЕВУШКА.

0

23

Хелена в конце концов взяла трубку...
- Привет. Не отвлекаю? А то скучно, вот решила тебе позвонить....

0

24

--"нУ ЧТО ТЫ,Дорогая, КОНЕЧНО НЕ ОТВЛЕКАЕШЬ. Да мне в принципе и не на что отвлекаться-то, ты же знаешь. Как у вас там дела? Эдвард не сильно на Бэллу наезжал, за то что она одна со мной гуляла??"--с любопытством спросила она.

0

25

- Ммм, помоему тебе пора подыскать достойного вапирчика, - она рассмеялась, -дела? да вроде нчего, он вообще на неё не кричал, по крайней мере я не слышла...

0

26

---"нУ ЭТО СУПЕР!! а ВАМПИРЧИК..... Я КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПРОТИВ...ТОЛЬКО ВРЯТ ЛИ Я НАЙДУ ЗДЕСЬ ДОСТОЙНУЮ ПАРТИЮ...ВЕГИТАРИАНЦЫ, МНЕ КАЖЕТСЯ,РЕДКО ВСТРЕЧАЮТСЯ...А С КРОВОПИЙЦЕЙ Я ВСТРЕЧАТЬСЯ НИКОГДА НЕ СТАЛА БЫ....Ну только если уж прия ОЧЕНЬ сильно влюбилась бы!!""--усмехнулась Хелена.--"Я наверно не такая везучая в этом плане как ты. Вы с Эмметом просто идеальная пара."

0

27

- Нууу, Хелена, ты просто ничего не знаешь, - Роуз усмехнулась в трубку, - я же не рассказывала, как мы познакомились, как мы вместе вдруг очутились, не всё вдь радужно....

0

28

--"Но ведь самое главное то, что вы сейчас вместе!! А что было раньше---то было раньше.!! Главное настоящее. Так что в этом плане я тебе по-доброму завидую. Он ведь очень тебя любит--это сразу видно!!"---веселым и искренним голосом говорила Хани.

0

29

- Ну в том то и дело...не стоит говорить, что с плотоядным ничего быть не может, главное любовь, - по щекам Роуз текли слёзы, она вспоминала их с Эмметом, - да...любит...

0

30

--"Роуз, у тебя точно все в порядке?--спросила Хелена ,заметив,как у Розали дрогнул голос.

0

31

- Эмм, да всё хорошо, просто, ну у нас дома небольшой скандальчик с Эдвардом прошёл и всё, в общем всё, как всегда....

0

32

--"Скандальчик?? Ты же сказала, что все отлично?!? Это из-за меня вы поругались?"--встревоженно заговорила Хелена.

0

33

- Ну с Беллой у них всё отлично, а вот мы с ним поругались...ничего страшного, не бери в голову,  у Эдварда просто бзики уже, ты просто стала поводом, а причин было завались..

0

34

__Поводом значит...И чего это Эдвард меня не взлюбил!!  Я что ему 1000 баксов должна что ль!! не понимаю..."--Хани искренне недоумевала.

0

35

- Хани, не обращай на него внимания, он черезчур подозрителен и мнителен...ты не знаешь, как он отреагировал, когда меня в дом Карлайл привёл, - Роуз с неприятным ощущением вспомнила об этом, хорошо что она не рассказывала Хелене о том, как вампиром стала...

0

36

--"Ну я помню, ты что-то такое начинала рассказыввать, только до конца так и не рассказала...Ну ладно не будем о плохом. Чем сейчас вообще занимаешься?"--сменила Хелена.

0

37

- Я? - Розали осмотрела номер гостинницы, - ничем, на кровати воляюсь, думаю......, а ты?

0

38

--"На диване лежу...роман читаю!!"--ответила Хелена и улыбнулась.

0

39

- ааа, роман...это хорошо....слушай, а как думаешь, что лучше Лондон или Амстердам?

0

40

---"Думаю,что Лондон!! Путешествовать собралась?"

0

41

- Ага...думаю вот куда поехать... - Розали опять подумала о Эмметте, а он как без неё
- НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ДУМАТЬ...

0

42

--"Путешествовать--это классно!!"-заулыбалась красотка. Тут в дверь постучали.--"Ой, слушай,Роуз, завай попозже созванимся, а то тут ко мне незванные гости приши кажется..Ок?"

0

43

- Ладно, чао.... - девушка положила трубку и обречённо осмотрела номер

0

44

--"Ну все, пока".--девушка повесила трубку и пошла открывать дверь.

0

45

Хани захотелось поделиться своими эмоциями и чувствами...хотелось кому-нибудь рассказать о происшедшем.
Она достала мобильный и стала звонить Розали.

0

46

Розали  вяла телефон. Звонила Хелена.
-Пора, поменять номер....
Она говорила это не из-за Хани, а просто чтобы Каллены её не искали... Она ответила:
- Да, Хелена...

0

47

--"Привет, моя хорошая!!"--довольно таки веселым и в то же время взволнованным голосом сказала Хани-"Как путешествие?Когда приедешь?"

0

48

- Привет...пока никак, приеду...не знаю когда... - она была несколько грустна, но старалась не показывать этого

0

49

--"Ясненько...Ну лодно....тогда буду тебя ждать!! Встретимся---я тебе столько всего расскажу!! Я очень соскучилась. Целую. Пока"

0

50

- Эмм...пока... - Розали положила трубку в непонятках, и зачем звонила девушка она не поняла.
- А может я не вернусь....

0

51

-Розали... где ты, у тебя всё в порядке?!...
-Я знаю ,мы расстались на не очень хорошей ноте и многое наговорили друг другу...
-Белла ушла и я не могу её найти...
-Роуз, возвращайся домой...мы же семья и я не хочу чтобы она распадалась...

0

52

Розали посмотрев на телефон просто выпала, увидев имя звонившего.
- Слушаю....
Эдвард говорил странные вещи...Он извинялся...Роуз бросила трубку ничего не сказав...Она не знала о чём подумал Эдвард, но она сначла с обидой выкинула телефон и уже чер пять минут уже села в машину...

0

53

Розали набрала номер Хелены и стала ждать её ответа.

0

54

--"Привет, Роуз. Я слушаю.."--сказала она в трубку.

0

55

Хелена ответила и Розали показалось, что она не вовремя
- Привет, Хелена...эммм...я не вовремя?

0

56

--"Да не то чтобы не вовремя.."--усмехнувшись сказала Хани и взглянула на себя--она была голая и мокрая....--"Не важно..Я все равно уже взяла трубку.Так как дела в Лондоне или где ты там отдыхаешь?

0

57

- Эмм...так получилось, что я Форксе... - девушка закатила глаза вспомнив звонок Эдварда.
- Хотела спросить как ты, как дела?

0

58

--"В Форксе??Офигеть!!""--Хани переполняли радостные эмоции и она не знала как их передать--"У меня все  просто прекрасно!!!  И дела супер!! А ты позвонила---вообще все великолепно стало!! А так почему ты не улетела?"

0

59

Розили ошеломлённная таким потоком радости даже посмотрела на телефон.
- Почему? А почему я не могу покинуть Форкс? Семья, семья навечно....просто некоторые проблемы возникли, но они уже налажены, к счастью...а что у тебя случилось, что ты прямо пылаешь от счастья? И не говори, что я не могу тебя видеть, я чувству это.... - Роуз улыбнулась

0

60

--"Ну да....тебя не обманешь"--усмехнулась Хелена.--"Кажется, я влюбилась!! Это волшебное чувство не посещало меня 11 лет, и тут БАЦ!! Оно просто меня накрыло!!"

0

61

Розали просто впала, когда услышала это
- Правда? А разве в Форксе появился вампир-вегетарианец?

0

62

Возникла небольшая пауза...
--"Э-э..нет....ну ты же сама говорила, что если сильно влюбиться,то неважно,кто твой любимый....вот я и влюбилась..и мне все равно..."--робко говорила Хани.

0

63

Глаза Розали округлилиь, это всё значило лишь одно...человек....
- Что? Я сейчас приеду.
Девушка бросила трубку....

0

64

--"Роуз, я только.."--она не успела закончить фразу. Розали повесила трубку.

0

65

Хани вляла в руки телефот и набрала номер Роуз.

0

66

Вылезла из под одеяла, сзади вылез Эмметт. Она поцеловала его и взяла телефон. Не посмотрев на диспей, она пропела в трубку..
- Дааа, слушаю вас...

0

67

-"Првет, Розали...прости что так поздно.."--девушка поняла, что Роуз сейчас не одна--"Я не вовремя, да?"--как бы извиняясь сказала она.

0

68

- Эмм..., - Розали оттолкнула Эмметта, - да нет, всё в порядке. Эмметт пршептал на ухо Роуз: "Так не честно, сонце моё...я был первый". Розали встала накинула халатик и вышла в коридор.
-Что-то случилось? У тебя какй-то голос поникший....

0

69

--"Роуз..мне очень плохо...Знаю,что может это не очень правильно с моей стороны просить тебя ...но мне больше некому звонить...в общем, приезжай ко мне..мне нужно с тобой кое-что обсудить"--девушка говорила очень печальным голосом.

0

70

Розали сначала удивилась, а потом:
- Ладно, конечно...
Она положила трубку и вошла обратно в комнату.

0

71

Хани быстро набрала номер Розали и стала ждать, пока та возьмет трубку.

0

72

- Да..с вами говорит человек, у которого крышу снесло от  бутиков...слушаю...
Розли на посмотрела кто ей звонит

0

73

-"Э-Э, ПРИВЕТ. рОУЗИ!"--ДОВОЛЬНО ВЕСЕЛО СКАЗАЛА хАНИ.-"Ну снесенная голова бутиками--не так уж страшно. Звоню что б сообщить : с тобой говорит абсолютно свободный человек. Я рассталась с Майком. И еще я устроилась на.....диван поудобнее ,чтобы поболтать.."--чуть не проболталась про работу Хелена.--"А у тебя дела как?Что нового?"

0

74

- ну я тоже думаю, что снесённая бутиками голова - это отлично, молодец и подравляю кстати....новое...ммм сначала новым было то, что я опять выхожу замуж, теперь новое наверно то что я решила побыть не замужней и вообще поа не встречатся с Эмметтом...вот думаю ещё для лучшего эффекта переехать не  надолго....

0

75

--"Ого, нифига себе расклад. А с чего вдруг такое резкое решение?"

0

76

- как сказать...просто он мне надоел, эти его детские повадки, пока не повзрослеет, не хочу с ним даже говорить...кошмар, раньше мы столько не ругались, а теперь не можем никак компромисс отыскать...к тому же он же сказал, что найдёт себе девушку, которая будет его обожать, пусть ищет!

0

77

--"Милые бронятся-только тешатся."--вспомнила поговорку Хелена.--"Вы же обожаете друг друга!Максимум пять дней подуешься--и все. Опять в его обьятьях!! Ну во всяком случае мне так кажется".

0

78

Розали закатила глаза.
- Ну хоть эти пять дней поживу спокойно!! И если я ему нужна, пусть мучается, вот..., - она говорила на удивление легко, сама себе удивлялась...обычно в таких ситуациях её преследовал срыващийся голосок, всхлипывания, но не сейчас, - да..я его обожаю, по крайней мере обожала, а сейчас видеть е хочу....да ладно, немного времени в одиночестве никому не помешает, я уже между прочем с ним больше ста лет вместе...а ты знаешь, как оказывается надоедает такая вечная любовь....

0

79

-"Ну пока не знаю надоедает или нет."-усмехнулась Хани--"У меня такой любви еще не было.Вот поживу с твое, тогда возможно буду в курсе. А отдельно где жить собралась? Дом купишь или номер в Отеле снимишь?"

0

80

- дом наверно..у нас приличных гостиниц нет! Надо подыскать сегодня симпатичный  домик в хорошем районе....- она посмотрела на часы и подскочила, - ладно пока, мне ещё дом искать, позже позвоню...

Отредактировано Rosalie Hale (2009-10-30 15:13:01)

0

81

-"ОК. Пока."-ответила Хелена и положила трубку.

0

82

Розали быстрым движением пальцев набрала телефон Хелены и начала слушать гудки...

0

83

Хани взяла телефон.
--"Привет, Розали. Я слушаю."

0

84

- Привет, ещё раз. Я всё таки нашла дом. Так что, как только сможешь жду тебя в гости, - она улыбнулась в трубку

0

85

--"Поздравляю!! Ну ты мне хотя адрес скажи. я как раз сейчас свободна, так что вполне могу приехать.".

0

86

- Правда?? это хорошо. Астрит Лейн, 22, ну там будет такой светлый котедж с красивым садом..., в общем надеюсь найдёшь

0

87

--"Ок. жди в гости. Скоро буду.!"--сказала Хани и положила трубку.

0

88

Я набрала номер Роуз и слушала длинные гудки,ожидая пока она поднимет трубку

0

89

Розали подбежала к телефону и взяв его, прочитала, что звонит Белла..Она быстро ответила:
- Даа, что-то случилось ли Эмметт опять что попало творит?

0

90

*я улыбнулась*
-привет,Роуз..все в порядке,не волнуйся. *я сразу ее успокоила,чтобы она не подумала что что-то случилось. Потом я с грустью продолжила*
-Розали,где ты? С тобой все в порядке? Элис сказала,что вы поругались...а Эдвард сказал,что ты не собираешься возвращаться домой. Мы волнуемся.. *ох,зачем я про Эда сказала. Она же не любит,когда он ее мысли читает.*

0

91

Розали сначала улыбнулась в трубку, но когда услышала про Эдварда, внутри всё вскипело:
- Он, что опять это сделала, да??? Он достал уже меня...и да мы поругались, меня и Эмметт достал. Пока домой не собираюсь, я пока поживу отдельно..ну чтобы опять с Эмметтом не поругаться и отойти...

0

92

*от взрыва Роуз я сжалась и смущенно заговорила снова,после секундного молчания*
-я понимаю. А где ты живешь? У тебя денег хватает? *я подумала о том,что в нашем доме всегда везде где только можно,лежат деньги,а Роуз взяла из них хоть что-то. Я думала говорить ли о Стефе. Может лучше поехать к ней*
-Роуз.я бы хотела навестить тебя и...ээм..поговорить надо

0

93

*от взрыва Роуз я сжалась и смущенно заговорила снова,после секундного молчания*
-я понимаю. А где ты живешь? У тебя денег хватает? *я подумала о том,что в нашем доме всегда везде где только можно,лежат деньги,а Роуз взяла из них хоть что-то. Я думала говорить ли о Стефе. Может лучше поехать к ней*
-Роуз.я бы хотела навестить тебя и...ээм..поговорить надо

0

94

Розали успокоилась и опять улыбнулась от того, что несмотря на все притирки с Беллой, та всё равно волновалась о ней...
- Деньги есть, не беспокойся Белл, ты сама подумай, могу ли я уехать намеренно без денег....живу в купленном мною доме...., - а потом эти слова про то что надо поговорить, - а о чём? что-то всё таки случилось, да? ну ладно приезжай, Астрит Лейн, 22

0

95

-ничего не случилось...вроде *в принципе случилось,подумала я.* вобщем я сейчас приеду и все объясню *я поставила трубку*

0

96

Хани набрала номер Роуз и стала ждать, когда та возьмет трубку.

0

97

Розали немного непвно нажала на кнопку ответа
- Да...слушаю

0

98

--"Роуз, меня тут на работу срочно вызвали..Где ключи от дома, чтоб его закрыть и куда их потом положить?"

0

99

- Ааээмм....ключи где на ящике в прихожей, можешь с собой забрать, у меня свои есть...

0

100

--"Ясно. Тогда я их заберу. Пока."--попращалась Хелена.

0