Администраторы:

Несси Каллен [главный админ]
Джейк [админ-дизайнер]
Элис Каллен [админ-помощник]

Модераторы:

Rosalie Hale

"Добро пожаловать в ролевую игру по мотивам знаменитой саги "Сумерки"!

Погода...

В Форксе +20(Туман)

В Джексонвиле +25(Ясно)

~Сумеречная история о вечной любви~

Интересные ссылки:

Квадрат Малевича. Торрент-сервер. Собственные переводы и озвучка сериалов!

Полезные ссылки:

Регистрационные анкеты

Свободные роли

Наш сюжет

Правила

Обьявление!!!

Уважаемые участники игры!!! С тех пор как была создана эта ролевая сюда приходили и уходили многие. И я, Джейкоб Блэк осмелюсь заявить от себя, что все те кто сейчас участвует в игре стали одной семьей. Да да, семьей и мы все будем рады новым членам этой семьи. Дорогие гости форума! Регистрируйтесь, занимайте роли и совершайте непредсказуемые поступки от лица героев саги... Все в Ваших руках... Надеюсь, что остальные члены НАШЕЙ семьи поддержат мои слова.. Форум создала не безызвестная нам всем Инночка... И ОГРОМНОЕ ей спасибо за это!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ДАЛА НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!

Присоединяйтесь к игре. Придумывайте сюжетные линии...

[url=http://dangeroustwilight.24bb.ru/][img]http://i076.radikal.ru/0909/91/baed19bd306a.gif[/img][/url]

~Сумеречная история о вечной любви~(РОЛЕВАЯ)

Объявление

Требуются Квилеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новый персонаж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Хелена Дуглас

2.Хелена Дуглас (выдуманный персонаж)

3.  возраст :выглядит на 19. реальный 30.

4  немножко о вас:
Полное имя : Хелена Кристина Дуглас
Прозвище: Крис, Хани
Вид: Вампир
Дата рождения: 13 мая 1979 г
Дата смерти: 1998 (как человек)
Место рождения:  New York, USA

История жизни : Хелена родилась в семье Джона и Марии Дуглас, которые были хозяевами цветочного магазинчика. У Хелены есть сестра-близнец Эшли, которая в возрасте 18 лет погибает в авто-катастрофе. Девушка очень тяжело переживает потерю сестры и находясь в ужасной депрессии уходит из дома.
Путешествуя автостопом, Хелена становится жертвой водителя-маньяка, который за сопротивление пырнул девушку ножом и выбросил из машины на дорогу…..
Полумертвую девушку «плохие» вампиры сделали одной  из них, но Хелена  не смогла долго терпеть убийств и проливания человеческой крови, так как прекрасно помнила, что еще недавно сама была человеком. Поэтому решила уйти из «коллектива», чтобы исправиться и стать «вегетарианкой».
Рост: 1.70 м

Факты
• Хобби: обожает танцы и прекрасно поет.
• Невероятно красива и мила!! Перед её обаянием просто невозможно устоять! Во внешности ничуть не уступает Розали.
• Хочет встретить подходящего для себя молодого человека, но среди вампиров пока такого не встретила.
• Особая способность: может становиться полностью невидимой, когда захочет.

5. читали ли вы сагу: конечно!! Мои любимые книги!!
6. как вас найти : icq: 2376489
7.как часто вы будете нас посещать: постараюсь почаще )

Отредактировано Хелена Дуглас (2009-10-28 00:12:33)

0

2

Ммм...добрый вечер). Вот я прочла вашу анкету и поняла, что нам с вами суждено стать либо лучшими подругами, либо злейшими врагами.))). Ах, да, я же пишу для: Рада приветствовать на нашем форуме)

0

3

спасибо!! надеюсь , мы подружимся!! ;))

0

4

хм))) мне кажется, что это прекрасно что у нас есть новые персонажи) Вы приняты Хелена) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))

0

5

Хм..Хелена добро пожаловать:-)

0