Администраторы:

Несси Каллен [главный админ]
Джейк [админ-дизайнер]
Элис Каллен [админ-помощник]

Модераторы:

Rosalie Hale

"Добро пожаловать в ролевую игру по мотивам знаменитой саги "Сумерки"!

Погода...

В Форксе +20(Туман)

В Джексонвиле +25(Ясно)

~Сумеречная история о вечной любви~

Интересные ссылки:

Квадрат Малевича. Торрент-сервер. Собственные переводы и озвучка сериалов!

Полезные ссылки:

Регистрационные анкеты

Свободные роли

Наш сюжет

Правила

Обьявление!!!

Уважаемые участники игры!!! С тех пор как была создана эта ролевая сюда приходили и уходили многие. И я, Джейкоб Блэк осмелюсь заявить от себя, что все те кто сейчас участвует в игре стали одной семьей. Да да, семьей и мы все будем рады новым членам этой семьи. Дорогие гости форума! Регистрируйтесь, занимайте роли и совершайте непредсказуемые поступки от лица героев саги... Все в Ваших руках... Надеюсь, что остальные члены НАШЕЙ семьи поддержат мои слова.. Форум создала не безызвестная нам всем Инночка... И ОГРОМНОЕ ей спасибо за это!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ДАЛА НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!

Присоединяйтесь к игре. Придумывайте сюжетные линии...

[url=http://dangeroustwilight.24bb.ru/][img]http://i076.radikal.ru/0909/91/baed19bd306a.gif[/img][/url]

~Сумеречная история о вечной любви~(РОЛЕВАЯ)

Объявление

Требуются Квилеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сумеречная история о вечной любви~(РОЛЕВАЯ) » Корзина » Джейн Волтури: ангельская улыбка - дьявольские мысли...

Джейн Волтури: ангельская улыбка - дьявольские мысли...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Диана
2.Джейн Волтури
3. Мне 20...персонажу 499 или 500
лет
4.
Я-Джейн Волтури, член самой могущественной семьи вампиров, любимица Аро. У меня есть брат близнец-Алек Волтури. У меня очень красивая внешность,можно сказать невинная,детская,но она обманчива... Я жестокая и расчетливая...так думают все... Все боятся меня,я умею заставлять людей страдать,причинять им мысленную боль,смотря им в глаза.. Я любимица Аро,в какой-то мере он тоже меня боится,поэтому и держит рядом с собой. Я его главное оружие... Вот так все думают обо мне,но в душе я могу быть другой.. Но никто не знает этого! Не знала и я сама..пока не встретила Калленов.. Я думала,чтобы выжить надо быть жестокой.. Аро внушал мне это всю мою жизнь... Думаю,что он делал это,чтобы я оставалась с его семьей. Я очень одинока,но никто не знает об этом,потому что я всегда улыбаюсь,прячусь за маской... 500 лет одиночества...

Мне хочется плакать, а я веселюсь...
    Я прячу за смехом смертельную грусть...
    Рисую улыбку, шучу без конца...
    Живу за фасадом чужого лица...
    Была я крылата, но нет высоты...
    Осколками тают былые мечты...
    Все думают: счастлива-всем улыбается...
    А это ведь сердце мое разрывается..................................................

5.буду стараться посещать почаще...
6.ICQ - 407722973

Отредактировано Jane Volturi (2009-08-14 12:50:24)

+1

2

:cool:

0

3

спасибо..)))))))))

0

4

Jane Volturi
классно!!! роль твоя!!! :cool:

0

5

Jane Volturi
ты супер детка :cool:

0

6

Спасибо,девчонки :-) :-) вы лучшие :-*

0

7

Я добавила кое-что:-) подстраиваюсь под сюжет:-) думаю,в продолжении от Джейн можно ждать много сюрпризов:-) зацените,дорогие:-) как вам? Или что-то изменить?

0

8

все отлично...молодец.....красиво сформулировала)))

0

Вы здесь » ~Сумеречная история о вечной любви~(РОЛЕВАЯ) » Корзина » Джейн Волтури: ангельская улыбка - дьявольские мысли...