Здесь просим лица своих персонажей, а точнее аватары. Также можете заказать подпись.
Можете выкладывать)))
Отредактировано Rosalie Hale (2009-08-06 15:59:22)
Администраторы:
Несси Каллен [главный админ] Модераторы: Rosalie Hale |
|
Погода... В Форксе +20(Туман) В Джексонвиле +25(Ясно) |
|
Интересные ссылки: |
Полезные ссылки: |
Обьявление!!! Уважаемые участники игры!!! С тех пор как была создана эта ролевая сюда приходили и уходили многие. И я, Джейкоб Блэк осмелюсь заявить от себя, что все те кто сейчас участвует в игре стали одной семьей. Да да, семьей и мы все будем рады новым членам этой семьи. Дорогие гости форума! Регистрируйтесь, занимайте роли и совершайте непредсказуемые поступки от лица героев саги... Все в Ваших руках... Надеюсь, что остальные члены НАШЕЙ семьи поддержат мои слова.. Форум создала не безызвестная нам всем Инночка... И ОГРОМНОЕ ей спасибо за это!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ДАЛА НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА!!! Присоединяйтесь к игре. Придумывайте сюжетные линии... |
~Сумеречная история о вечной любви~(РОЛЕВАЯ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Сумеречная история о вечной любви~(РОЛЕВАЯ) » Список персонажей » Аватаризация
Здесь просим лица своих персонажей, а точнее аватары. Также можете заказать подпись.
Можете выкладывать)))
Отредактировано Rosalie Hale (2009-08-06 15:59:22)
Я хочу быть не бесполезной и вот, может кому-то пригодится))
РОУЗ А КАК ИХ НАДО ДЕЛАТЬ!!Я ТОЖЕ ТАКИЕ ХОЧУ!!!ЧТО БІ У МЕНЯ КАК И У ТЕБЯ РОЛИК БІЛ!!
Кэйт
Ролики на другой программе делают, я сама не очень умею, моя кузина меня учит))) она мне делает пока)
НУ ТІ МЕНЯ НАУЧИШЬ КАК ДЕЛАТЬ КОГДА САМА НАУЧИШСЯ!!
РОУЗ СДЕЛАЙ МНЕ ПОДПИСЬ КЕЙТ!!!И АВАТАРКУ КАКУЮ НИБУДЬ ИЗ СУМЕРОК!!!
Кэйт Отсон
Что именно ты хочешь? буквами или картинку?
Это так просто))
КАРТИНКУ!!!И МОЖНО ЧТОБІ ЕЩЕ У МЕНЯ КОГДА Я ПИШИ СООБЩЕНИЯ ПОД НИЗОМ БІЛО КЕЙТ НАПИСАННО!!!
Сейчас попробую)), просто у меня с фотошопом что-то)
как тебе, если в подпись? Это типа ты и Алекс)))
- аватар
ДА НРАВИТСЯ!!А АВАТАР МНЕ ПЕРВУЮ!!ГДЕ ДЕВУШКА В МАСКЕ!!
А ЧТО ЕЩЕ В ПОТПИСЬ ЕСТЬ???
Могу предложить из сумерек
и просто*мне нравится))*
)))))))))
Ага. у меня тоже есть))
ДАВАЙ ЛУЧШЕ ИЗ СУМЕРОК!!!
Rosalie Hale
postavi pajalusta i mne avatar tipa rolik kak u tebea
Сейчас посмотрю и предложу варианты)
Вот мои предложения)понравится или нет, не знаю*
ILI 2 ILI 3 STAVI NU EA DUMUIU LUT6A 3 TI KAK 6ITAE6????????
Лилиан Саммерс
Ага, я тоже насчёт неё думала)
I NAPI6I ATO POJALUSTA POD ROLIKOM
Не важно что говорят у тебя за спиной,важно то, что когда ты обернешься,все Заткнутся!!!!
Думаю не очень прикольно будет смотреться.....очень длинное для этого....ну решать тебе....это просто мое мнение
Девчооонки,а можно мне тоже ролик??
пожалуйста,дорогие.. :-* :-* и под роликом надпись..я пока не знаю какую,подумаю и ночью скажу какую:-)
Мне кажется тебе подойдёт вот этот ролик*он один из моих любимых, на одной ролевой в моей подписи был*
- не понравится подберу нечто другое
А насчёт надписей пока не могу, пока вообще ничего не могу сделать, опять фотошоп заглючил. Вы пока говорите, что надо, а я придумаю что-нибудь
Ага,мне нравится:-) давай его:-) спасибо:-* а что написать я как раз еще не решила,пока решу и твой фотошоп исправится наверно;-)
Роуз,я поняла какую надпись хочу под роликом:-) вот эту: "Любовь дает другому человеку силу,способную сломать тебя..."
Роуз,если можно каким-нибудь интересным шрифтом:-) :-*
Rosalie Hale
Роузи!)) а ты можешь мне, вместо моей подписи-анимации, которая у меня сейчас, поставить мне, ту, которая у тебя в твоём 2-ом сообщении этой темы, последнее!))
а это можно как главную...
Элис Каллен (админ)
Я не могу), я модератор, а ты админ). Ты открой изображение и вставь в подпись ссылку
....попробую...
Роуз,а подпись мою все еще не получается сделать?
Белла, как тебе вот такая), мне кажется она самая)...есть варианты
Роуз,супер:-) я не ошиблась,когда положилась на твой вкус:-) а надпись снизу красивым каким-нибудь шрифтом можешь сделать?
Я тут порылась в кладовых и нашла вот что:
О,красиво:-)
¤Bella Cullen¤
Ага)...слушай, ты же модератор, я не могу тебе поставить анимацию, тебе придётся самой). Значит открываешь анимацию, копируешь ссылку, делашь вот так:
[img]ссылка[/img]
Открываешь свой профиль и ставишь это в подпись, если хочешь чтобы была также с права анамация, тогда сначала делпешь вот так:
[align=right][img]ссылка[/img][/align]
и это в подпись
:-(мда:-D и смешно и грешно,но я к сожалению вообще тормоз в таких вещах:-) я попытаюсь,но не знаю получится ли
:-(мда:-D и смешно и грешно,но я к сожалению вообще тормоз в таких вещах:-) я попытаюсь,но не знаю получится ли
[align=right][img]http://i32.tinypic.com/fclnuv.jpg[/img][/align]
Поставь это в подпись, Белла
Кейт Отсон,
Эдвард Каллен.
Отредактировано Rosalie Hale (2009-09-06 18:43:20)
умаляю на коленях я мечтала о роли Беллы целый год и вот нашла ваш форум где эта роль придержана если она освободиться прошу отдай ее мне. Да признаю я еще не разу не учавствовала в ролевой игре но зато я пишу маленькие повести всем они нравятся в обшем умаляю если роль освободиться вспомни обо мне
P.S.на всякий случай вот мой почтовый ящик marisha.ru88@gmail.com ( eto vtoroi pochtovii iashik)
Вы здесь » ~Сумеречная история о вечной любви~(РОЛЕВАЯ) » Список персонажей » Аватаризация
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017